Política de Privacidad

Política de Privacidad 

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones

1. Condiciones de Uso

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de MERCAJARA implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

2. Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, se le informa de los siguientes aspectos relacionado con el tratamiento de los datos de carácter personal que nos proporciona mediante esta página web y, en su caso, de los que genere la relación con MERCAJARA.

 

  • Responsable de sus datos personales:

La titularidad de la página web mercajara..com, es de MERCAJARA S.L. con CIF B16273724 y domicilio en Carril Don Felipe , s/n 16230 Villanueva de la Jara (Cuenca), España

 

  • Finalidades:

Los datos de contacto que se proporcionen a través de la web serán tratados para la gestión del contacto o de la consulta realizada, así como gestionar las solicitudes de información, comunicar a los contactos sobre nuestros productos, servicios, ofertas y promociones que pudieran interesar a los mismos. Dicha información podrá ser enviada por los siguientes medios electrónicos: Correo electrónico, WhatsAap o SMS. Igualmente si los usuarios contactan con MERCAJARA a través de Facebook, Instagram, Canal Youtube, Twiter, Linkedin y otras redes sociales o portales, se les podrá enviar información comercial sobre nuestros productos mediante dichas redes.

Los datos que se proporcionen para la gestión de pedidos, como datos económicos o de entrega, serán utilizados solo para la gestión de los mismos, facturación, contabilidad y administración.

 

  • Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta que nos haga, el pedido o mientras requiera información de los servicios ofrecidos por MERCAJARA

 

  • Legitimación del tratamiento

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o de pedido.

 

  • Comunicaciones de los datos

Los datos recogidos en el Portal únicamente serán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca o cuando exista autorización legal para hacerlo.

Fuera de los supuestos previstos en el párrafo anterior, MERCAJARA no comunicará los datos personales de los Usuarios a ningún otro tercero, salvo cuando se obtenga su consentimiento previo para ello en la forma legalmente exigida.

 

  • Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si MERCAJARA trata datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia.

Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica:  o a la siguiente dirección postal: C/Joaquín María López nº23, 28015 Madrid; y acompañando copia del documento que acredite su identidad.

 

  • Vía de Reclamación

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son:

Teléfonos: 901 100 099  /  91.266.35.17

Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid

Sede Electrónica: 

Página web: https://www.aepd.es/

3. Responsabilidades

Al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, el Usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que es mayor de 18 años. Los servicios del Portal no están dirigidos a menores de 18 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso. Será responsabilidad del Usuario mantener permanentemente actualizados todos sus datos personales.

MERCAJARA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, MERCAJARA se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco MERCAJARA se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, MERCAJARA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de confirmarlo por vía telefónica.

 

4. Propiedad Intelectual e Industrial.

MERCAJARA es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de MERCAJARA.

 

5. Ley aplicable y Jurisdicción.

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española, y en especial por cada uno de sus extremos Reglamento General de Protección de Datos Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Contacto

Carril Don Felipe, s/n

16230 Villanueva de la Jara Cuenca - España

c.serrano@mercajara.es

TEL : + 34 687500640

HORARIO

Lunes - Viernes: 9.00-19.00

Sábado: 9.00-14.00

  • Grey Instagram Icon

 © 2019 Mercajara. Created by freehappyworkers.com

Carril Don Felipe , s/n 16230 Villanueva de la Jara (Cuenca) – España